Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Operário busca empate no fim contra o Coxim e mantém invencibilidade no Estadual - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Capital

Operário busca empate no fim contra o Coxim e mantém invencibilidade no Estadual

Galo chegou ao resultado nos acréscimos após sair perdendo por 2 a 0

Por João Paulo Ferreira | 22 fevereiro, 2024 - 16:43

O Operário enfrentou o Coxim em partida emocionante válida pela sétima rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. O jogo, realizado na quarta-feira (21), foi marcado pela determinação do time do interior, que chegou a abrir uma vantagem de dois gols. No entanto, o Galo não desistiu e, com um gol de Leandro nos minutos finais, assegurou o empate em 2 a 2.

Com o resultado, as posições das equipes na tabela não foram modificadas, uma vez que ambas já estavam garantidas nas quartas de final da competição. O Operário segue na liderança do campeonato, agora com 14 pontos, enquanto o Coxim ocupa a quarta colocação, somando oito pontos.

O jogo começou com o Coxim abrindo o placar aos nove minutos do primeiro tempo, com Cleiton marcando o primeiro gol. A equipe da casa ampliou a vantagem aos três minutos da etapa complementar, com Caio balançando as redes. Porém, o Galo não se deu por vencido e buscou o empate. Aos 29 minutos, o zagueiro Fell descontou para o Operário. O gol da igualdade só veio nos acréscimos, aos 48 minutos, com Leandro finalizando uma jogada de oportunismo.

O próximo confronto do Operário será contra o Náutico, enquanto o Coxim enfrentará a Portuguesa, em partidas que prometem agitar a reta final da fase de grupos do campeonato estadual.