Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Ivinhema garante vaga nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense e rebaixa o Novo - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Aquidauana

Ivinhema garante vaga nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense e rebaixa o Novo

Azulão do Vale venceu o Aquidauanense em jogo emocionante e assegura a última posição para a próxima fase do torneio

Por João Paulo Ferreira | 4 março, 2024 - 13:36

Ivinhema jogou com a obrigação de vitória e fez sua parte para se classificar – Foto: Cido Pereira

Em uma disputa acirrada pela última vaga nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense, o Ivinhema levou a melhor ao vencer o Aquidauanense por 3 a 2, neste domingo, em casa. O resultado positivo, combinado com o empate sem gols entre Novo e Dourados AC no sábado, selou o destino do Novo, que, sem mais jogos a disputar na primeira fase e com apenas seis pontos, foi rebaixado para a Série B.

O jogo no Estádio Saraivão foi marcado por momentos de alta intensidade, com o Ivinhema abrindo o placar aos dez minutos do primeiro tempo através de um chute de fora da área de Douglas. A equipe ampliou a vantagem com um pênalti convertido por Gustavo Corona aos 29 minutos. O Aquidauanense diminuiu ainda no primeiro tempo, mas o Ivinhema voltou a marcar logo no início do segundo tempo, mantendo a diferença de dois gols até o Aquidauanense conseguir mais um gol, fechando o placar em 3 a 2.

Com este resultado, o Ivinhema se junta ao DAC, Aquidauanense e Corumbaense como os times classificados do Grupo B para as quartas de final. A liderança do grupo é do DAC, com 14 pontos, seguido pelo Aquidauanense com 12, Corumbaense com nove e, agora, Ivinhema com sete pontos.

A próxima rodada promete ser decisiva para as posições finais na tabela, com os jogos entre Aquidauanense e Corumbaense e entre DAC e Ivinhema acontecendo simultaneamente no sábado (9) às 15h.