Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Operário se aproxima da semifinal após vitória sobre Ivinhema - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Capital

Operário se aproxima da semifinal após vitória sobre Ivinhema

Gol de Fell colocou o time a um empate da próxima fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Por João Paulo Ferreira | 18 março, 2024 - 16:58

Em um confronto decisivo pelas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense, o Operário venceu o Ivinhema por 1 a 0, fora de casa, neste domingo (17). Jogando no Estádio Saraivão, o gol da vitória foi marcado pelo zagueiro Fell, que se destacou cobrando uma falta no primeiro tempo. Com este resultado, o Operário agora está a apenas um empate de garantir sua vaga na semifinal do campeonato.

Durante a partida, o Ivinhema teve um início promissor, criando oportunidades claras de gol, mas não conseguiu superar a defesa do Operário. O momento decisivo veio aos 26 minutos, quando Fell, conhecido por sua habilidade em cobranças de falta, surpreendeu o goleiro Zé Augusto e marcou o único gol do jogo.

O próximo encontro entre Operário e Ivinhema está marcado para o domingo (24), às 16h, no Estádio Jacques da Luz. O Operário avança com um empate, enquanto o Ivinhema precisa de uma vitória por dois gols de diferença para seguir direto, ou uma simples para levar a disputa aos pênaltis.

Este jogo é crucial para as aspirações de ambos os times no campeonato. O vencedor desta fase enfrentará na semifinal o time que prevalecer no confronto entre Portuguesa e Aquidauanense, que empataram em 2 a 2 no jogo de ida. A volta está prevista para sábado (23), onde a definição sairá de um vencedor direto ou, em caso de empate, através de pênaltis.

Outros resultados relevantes desta rodada incluem a vitória do Corumbaense sobre o Coxim por 4 a 2 e o empate sem gols entre Costa Rica e DAC, partidas que também definem o cenário rumo às semifinais do torneio.