Por João Paulo Ferreira | 31 julho, 2024 - 16:02
A 2ª edição do Festival Internacional da Carne está marcada para ocorrer entre os dias 13 e 15 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande. O evento espera atrair mais de 30 mil pessoas, reunindo assadores, produtores e entusiastas da carne.
Com mais de 30 estações de carne, o festival oferece uma variedade de cortes e contará com assadores de renome regional, nacional e internacional. Além disso, a programação inclui palestras, shows musicais e a 2ª edição do Meat Master – Copa Internacional de Assadores.
A organização do evento está a cargo da produtora cultural Márcia Marinho, em parceria com a Associação dos Criadores de Mato Grosso do Sul (Acrissul) e o Governo do Estado de Mato Grosso do Sul. Marinho destaca que as estações de carne estão sendo comercializadas para permitir a participação de novos empresários e chefs, enriquecendo a experiência dos visitantes. “Optamos por mudar esse formato para permitir que o Festival alcance novos empresários e chefs, apresentando novas opções para o nosso público e melhorando a experiência do cliente”, explicou.
Guilherme Bumlai, presidente da Acrissul, tem uma expectativa positiva para esta edição do festival. “Acreditamos que vamos fazer um evento maior e melhor do que o realizado no ano passado, com grandes atrativos para a população em geral, e uma oportunidade para todos conhecerem a qualidade da carne produzida no Mato Grosso do Sul”, afirmou.
Feito com amor ♥ no glorioso Estado de Mato Grosso do Sul - Design por Argo Soluções