Por João Paulo Ferreira | 14 agosto, 2021 - 7:09
No fim de semana tudo que esperamos é que o momento para descansar e repor as energias. Para aproveitar essa ocasião, nada como se deliciar com um bom aperitivo depois de uma semana longa. Sem contar que tudo pode ficar ainda melhor se o modo de preparo for descomplicado e rápido.
Pensando nisso, Lívia Maria Torres, nutricionista, compartilha uma receita fácil e muito saborosa de chips de batata doce. Segundo ela, “a batata doce é um carboidrato que faz bem para saúde, além de ser uma excelente opção para petiscos”. Confira!
Ingredientes
– Batata doce
– Óleo de coco
– Orégano
– Sal
Modo de preparo
– Corte as batatas em rodelas
– Tempere com sal e orégano (ou temperos a gosto)
– Unte uma forma com óleo de coco
– Espalhe as batatas
– Asse no forno a 180º C por 30 minutos
22 novembro, 2024
Feito com amor ♥ no glorioso Estado de Mato Grosso do Sul - Design por Argo Soluções