Por João Paulo Ferreira | 5 setembro, 2024 - 8:35
A segunda edição do Festival Internacional da Carne, que ocorrerá de 13 a 15 de setembro no Parque de Exposições Laucídio Coelho, em Campo Grande, promete reunir gastronomia e entretenimento. O evento contará com mais de 30 estações de carne, oficinas gastronômicas, a competição Meat Master – Copa Internacional de Assadores, além de uma grande novidade: o concurso Gastronômico de Chefs “Abrachef”. O vencedor representará Mato Grosso do Sul no concurso nacional de 2025, em Fortaleza (CE).
O concurso “Abrachef”, que abre espaço para chefs e bartenders do estado, já está com inscrições abertas ao valor de R$ 30,00. Segundo um dos organizadores, o chef Felipe Caran, o objetivo é destacar talentos regionais na gastronomia e mixologia. “É a nossa chance de mostrar as revelações de Mato Grosso do Sul. A expectativa está alta”, afirma Caran. A chef Helen Braz, também responsável pelo concurso e embaixadora da gastronomia local, destacou que o candidato vencedor precisará valorizar a culinária regional com criatividade. “O chef ou bartender que vencer será o Mato Grosso do Sul representado em um prato ou drink”, ressalta.
Além da programação gastronômica, o festival terá mais de nove shows gratuitos que vão do sertanejo ao pop, começando sempre a partir das 18h. Entre as atrações estão a banda Naip e a dupla João Haroldo & Betinho, que abrem o evento no dia 13 de setembro. No dia 14, as apresentações ficam por conta de Alzira’s, Os Filhos de Campo Grande e Vitor Gregório & Marco Aurélio. No encerramento, no dia 15, a dupla João Bosco & Vinícius será a grande atração, com sucessos como “Chora, Me Liga” e “Deixaria Tudo”.
Serviço:
Data: 13 a 15 de setembro
Local: Parque de Exposições Laucídio Coelho, rua Américo Carlos da Costa, 320, Vila Carvalho
Contato: (67) 99640-1249
Redes sociais: instagram.com/festivaldacarneinternacional
21 novembro, 2024
Feito com amor ♥ no glorioso Estado de Mato Grosso do Sul - Design por Argo Soluções