Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Aquidauanense vence Novo com golaços e se aproxima da liderança no Sul-Mato-Grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Aquidauana

Aquidauanense vence Novo com golaços e se aproxima da liderança no Sul-Mato-Grossense

Vitória coloca o time na disputa direta pela primeira posição do Grupo B

Por João Paulo Ferreira | 26 fevereiro, 2024 - 14:38

No confronto válido pela oitava rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense, o Aquidauanense garantiu uma vitória significativa contra o Novo, marcando 2 a 0 no Estádio Noroeste. Com gols espetaculares de Willian e Mykaell, o time da casa não apenas assegurou três pontos essenciais, mas também entrou de vez na briga pela liderança do Grupo B.

Desde o início da partida, o Aquidauanense demonstrou superioridade. Aos três minutos, Willian surpreendeu a todos com um gol de extrema habilidade, aplicando um chapéu no zagueiro antes de finalizar com precisão. No segundo tempo, foi a vez de Mykaell brilhar com um gol de falta, colocando a bola no ângulo e deixando o goleiro adversário sem chances.

Com esse resultado, o Aquidauanense alcança 12 pontos, posicionando-se logo atrás do Dourados AC, líder do grupo com 13 pontos. O Corumbaense, após golear o Ivinhema por 4 a 1 em outra partida da rodada, soma agora nove pontos e também avança para as quartas de final junto com o Aquidauanense.

A disputa pela última vaga nas quartas de final está acirrada entre o Novo, que tem cinco pontos e mais um jogo a disputar contra o DAC em casa, e o Ivinhema, atualmente na lanterna com quatro pontos, mas com duas partidas restantes, incluindo um confronto direto contra o Aquidauanense.

Este triunfo não apenas reforça a posição do Aquidauanense na tabela, como também aumenta a confiança da equipe e de seus torcedores para os desafios que estão por vir, mantendo viva a esperança de conquistar a liderança do grupo e avançar com vantagem para as fases eliminatórias do campeonato.