Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Clubes se preparam para o Campeonato Sul-Mato-Grossense com série de amistosos - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Corumbá

Clubes se preparam para o Campeonato Sul-Mato-Grossense com série de amistosos

Amistosos regionais e internacional agitaram preparação para o campeonato estadual

Por João Paulo Ferreira | 15 janeiro, 2024 - 15:19

Neste sábado, o cenário do futebol no Mato Grosso do Sul foi marcado por uma série de amistosos envolvendo equipes que disputarão o Campeonato Sul-Mato-Grossense. Os jogos serviram como preparação para o início do campeonato, que ocorrerá no próximo domingo, dia 21.

Os finalistas da última temporada, Operário e Costa Rica , enfrentaram equipes de Rondonópolis, Mato Grosso, no Estádio Luthero Lopes. Na parte da manhã, o Operário foi superado por 1 a 0 pelo União, com um gol nos acréscimos do segundo tempo marcado por Danielzinho. Já na parte da tarde, o Costa Rica enfrentou o Academia, perdendo por 2 a 1, em uma partida marcada por gols de pênalti e um chute de longa distância.

Em outro confronto, o Dourados enfrentou o Náutico no Estádio Douradão, vencendo de virada por 2 a 1. Após estar em desvantagem no primeiro tempo, o Dourados conseguiu a virada na segunda etapa com gols de Flaviano e Pedro Livinho.

O destaque internacional ficou por conta do Corumbaense, que viajou até Puerto Quijarro, na Bolívia, para enfrentar o Destroyer’s. A equipe sul-mato-grossense saiu vitoriosa por 3 a 1, em uma exibição que reforça as expectativas para o campeonato estadual.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense terá seu início na próxima semana, com jogos envolvendo diversas equipes. Coxim, Portuguesa, Ivinhema, Novo, Náutico e Costa Rica são algumas das equipes que entrarão em campo no domingo. Operário e Aquidauanense, que estarão de folga na primeira rodada, se enfrentarão em um amistoso na quarta-feira seguinte.