Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Corumbaense avança às quartas de final com vitória sobre Ivinhema - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Corumbá

Corumbaense avança às quartas de final com vitória sobre Ivinhema

Time de Corumbá se recupera no campeonato com goleada de 4 a 1 e assegura posição no Grupo B

Por João Paulo Ferreira | 26 fevereiro, 2024 - 17:03

O Corumbaense Futebol Clube, conhecido como Carijó da Avenida, conquistou sua vaga nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense com uma vitória expressiva sobre o Ivinhema por 4 a 1. A partida, que ocorreu no Estádio Arthur Marinho neste sábado (24), marcou a reabilitação do Corumbaense após quatro jogos sem vitórias.

Os gols foram marcados em momentos cruciais do jogo, começando aos 34 minutos com uma jogada de contra-ataque que resultou no primeiro gol por Pedrinho. Bruninho ampliou o placar cinco minutos depois, aproveitando um erro do adversário. Apesar de um gol do Ivinhema aos 41 minutos por Douglas, o Corumbaense manteve o controle e ampliou sua vantagem com gols de Thiaguinho e Eliezer ainda no primeiro tempo.

Com esta vitória, o Corumbaense acumula nove pontos, posicionando-se em terceiro lugar no Grupo B. O Dourados AC lidera o grupo com 13 pontos, seguido pelo Aquidauanense com 12. A disputa pela última vaga das quartas de final do grupo continua entre o Novo, que tem cinco pontos e mais um jogo a disputar, e o Ivinhema, atualmente na lanterna com quatro pontos e dois jogos restantes.

Esta vitória não só marca a recuperação do Corumbaense no campeonato, mas também anima a torcida e reafirma a força do time na competição.