Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Corumbaense avança para semifinal do Sul-Mato-Grossense após nova vitória sobre o Coxim - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Corumbá

Corumbaense avança para semifinal do Sul-Mato-Grossense após nova vitória sobre o Coxim

Em jogo emocionante, time de Corumbá superou adversidades e garante vaga entre os quatro melhores da competição.

Por João Paulo Ferreira | 25 março, 2024 - 7:31

O Corumbaense assegurou seu lugar na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense ao vencer o Coxim por 2 a 1. Com gols de Rincon e Noturno, a equipe conseguiu sua classificação, enquanto Caio descontou para o time da casa. O resultado, somado ao placar da partida de ida, consolidou a vitória do Carijó da Avenida, que agora aguarda o desfecho do confronto entre Dourados e Costa Rica para conhecer seu próximo adversário.

Movimentação intensa no segundo tempo

No Estádio André Borges, o jogo começou sem grandes emoções, mas o segundo tempo foi marcado por intensidade. Aos 15 minutos, o Corumbaense abriu o placar com Rincon, em um belo contra-ataque. A situação do Coxim se complicou ainda mais aos 24 minutos, com a expulsão de Kauã por falta no meio-campo.

O time da casa teve a oportunidade de empatar aos 33 minutos, em cobrança de pênalti, porém, o goleiro Alex defendeu a batida de Claiton. Mesmo com nove jogadores em campo, o Coxim conseguiu o empate aos 36 minutos, com Caio. No entanto, nos acréscimos, Noturno garantiu a vitória do Corumbaense, selando o resultado final em 2 a 1.

Expectativa para a semifinal

Agora, o Corumbaense aguarda o Dourados na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com uma performance consistente, o Carijó da Avenida demonstra sua força na competição e busca avançar ainda mais rumo ao título estadual.