Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Corumbaense consegue vitória de virada sobre o Coxim e se aproxima da semifinal do Estadual - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Corumbá

Corumbaense consegue vitória de virada sobre o Coxim e se aproxima da semifinal do Estadual

Em jogo eletrizante, o Corumbaense venceu o Coxim por 4 a 2 com destaque para golaço de bicicleta

Por João Paulo Ferreira | 18 março, 2024 - 14:21

O Corumbaense FC tomou um passo importante rumo à semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense após uma emocionante vitória por 4 a 2 contra o Coxim, no último sábado (16), no Estádio Arthur Marinho. A equipe, que jogava em casa, conseguiu reverter um placar adverso, destacando-se com um memorável gol de bicicleta marcado por Pedrinho no primeiro tempo.

O confronto, que foi a abertura das quartas de final do campeonato, colocou o Corumbaense em uma posição vantajosa para o jogo de volta, permitindo-lhe até perder por uma diferença simples para avançar à próxima fase. Em contrapartida, o Coxim enfrenta a difícil missão de vencer por uma margem significativa de gols no próximo encontro, marcado para o Estádio André Borges no sábado subsequente, para manter vivas suas aspirações de classificação.

A partida foi marcada por um início frenético, com quatro gols marcados nos primeiros 30 minutos. O Coxim abriu o placar logo aos três minutos com um gol contra, mas viu sua vantagem evaporar três minutos depois com o espetacular gol de Pedrinho. Embora o Coxim tenha retomado a liderança temporariamente, o Corumbaense garantiu o empate antes do intervalo e, na segunda metade, dominou o jogo, marcando dois gols adicionais que definiram o resultado final.

Este jogo não só demonstrou a resiliência e a capacidade de virada do Corumbaense como também destacou a intensa competição presente nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A equipe vencedora deste confronto enfrentará o ganhador do duelo entre Costa Rica e DAC, prometendo mais emoções à medida que o campeonato avança para as suas fases decisivas.