Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Corumbaense goleia Seinter por 7 a 1 na estreia do Estadual Feminino - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Corumbá

Corumbaense goleia Seinter por 7 a 1 na estreia do Estadual Feminino

Time de Corumbá se destacou com belas atuações de Brenda Cristal e Bárbara na segunda rodada do Grupo B

Por João Paulo Ferreira | 28 outubro, 2024 - 15:40

O Corumbaense estreou com uma goleada no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Feminino ao vencer o Seinter por 7 a 1 neste domingo (27), em Dois Irmãos do Buriti, pelo Grupo B. Vice-campeão em 2023, o Carijó da Avenida demonstrou domínio completo durante a partida no Estádio Avenilão, impulsionado pelas atuações de Brenda Cristal e Bárbara, ambas marcando dois gols cada.

A equipe de Corumbá abriu o placar com Brenda Cristal, que balançou as redes aos seis e 25 minutos do primeiro tempo. Aos 35 minutos, a zagueira Raiane ampliou a vantagem, levando o time para o intervalo com 3 a 0 no placar. No segundo tempo, Arianny marcou o quarto gol aos cinco minutos. Bárbara aumentou a goleada com dois gols, aos 20 e 28 minutos, enquanto Kleicy fez o sétimo aos 34. O Seinter conseguiu marcar o gol de honra aos 38 minutos com Ariane, encerrando o placar.

O Corumbaense soma, assim, seus primeiros pontos na competição, enquanto o Seinter busca recuperação. A próxima partida do Seinter acontece nesta quarta-feira (30), às 19h, quando enfrenta o Aquidauanense em jogo atrasado da primeira rodada no Estádio Mário Pinto, em Aquidauana.