Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Costa Rica segura a pressão e estreia com empate pela Série D do Brasileirão - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Esportes

Costa Rica segura a pressão e estreia com empate pela Série D do Brasileirão

Goleiro Rodolfo brilhou e Cobra do Norte arrancou empate fora de casa contra o São José-SP

Por João Paulo Ferreira | 29 abril, 2024 - 12:13

O Costa Rica começou sua jornada na Série D do Campeonato Brasileiro com um empate sem gols contra o São José-SP, em partida realizada neste sábado (27), no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. Apesar das melhores chances criadas pelo time da casa, o sistema defensivo do Costa Rica se manteve firme, destacando-se a atuação do goleiro Rodolfo, que fez defesas importantes e contou com a sorte em duas bolas na trave.

O jogo foi marcado pelo domínio do São José, especialmente no segundo tempo, quando pressionou intensamente em busca da vitória. Aos 51 minutos da etapa final, o atacante Sávio teve a melhor oportunidade do jogo, mas mandou a bola para fora dentro da pequena área, desperdiçando a chance de garantir os três pontos para o São José.

Com o resultado, o Costa Rica conquista um ponto importante fora de casa e agora se prepara para enfrentar a Inter de Limeira-SP, em seu primeiro jogo no Estádio Laertão, no próximo domingo (5), às 16h. O São José, por sua vez, enfrentará o Pouso Alegre-MG, também no domingo, fora de casa.

A rodada da chave ainda teve a vitória da Inter de Limeira-SP sobre o Pouso Alegre-MG por 1 a 0, e do Água Santa-SP sobre o Patrocinense-MG por 2 a 0. O último jogo da rodada será nesta segunda-feira (29), às 18h30 (MS), entre Maringá-PR e Santo André-SP, no Estádio Willie Davids.