Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação DAC supera o Costa Rica e avança nas penalidades para a semifinal do Sul-Mato-Grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Dourados

DAC supera o Costa Rica e avança nas penalidades para a semifinal do Sul-Mato-Grossense

Equipe douradense venceu nos pênaltis após 1 a 1 no tempo normal no Douradão

Por João Paulo Ferreira | 25 março, 2024 - 10:01

O Dourados AC garantiu seu lugar na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense após uma emocionante disputa de pênaltis contra o Costa Rica. O jogo de volta, realizado no último domingo (24) no Estádio Douradão, terminou em empate de 1 a 1, com gols marcados por Túlio Renan, para o DAC, e Felipe Sales, para o Costa Rica.

Após o empate no jogo de ida (0 a 0), a decisão foi levada para as penalidades máximas. Com precisão nas cobranças e uma defesa crucial do goleiro Léo Lopes, o DAC venceu por 4 a 2, garantindo sua vaga na próxima fase do torneio.

Na semifinal, o Dourados AC enfrentará o Corumbaense, que assegurou sua posição ao vencer o Coxim por 2 a 1 no sábado anterior. O primeiro embate ocorrerá no Estádio Arthur Marinho, em Corumbá, no próximo sábado (30), enquanto a partida de volta está marcada para o Estádio Douradão, em 7 de abril. A outra semifinal será disputada entre Operário e Portuguesa.

O jogo no Douradão foi marcado por momentos de tensão, com ambas as equipes mostrando nervosismo no início. Apesar disso, o DAC conseguiu abrir o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, com um gol de Túlio Renan. No segundo tempo, o Costa Rica conseguiu igualar o marcador com um gol de Felipe Sales.

Após o empate persistir até o final do jogo, a decisão foi para os pênaltis. O DAC manteve a compostura e converteu suas cobranças, enquanto Léo Lopes defendeu uma penalidade crucial, garantindo a vitória da equipe de Dourados.

Com uma vaga na semifinal assegurada, o Dourados AC agora se prepara para enfrentar o Corumbaense em busca de uma chance na grande final do Campeonato Sul-Mato-Grossense.