Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Dandan descarta vantagem do DAC no jogo de volta da final do Campeonato Sul-mato-grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Dourados

Dandan descarta vantagem do DAC no jogo de volta da final do Campeonato Sul-mato-grossense

Meia-atacante do Dourados AC afirma que a equipe joga como se estivesse 0 a 0 contra o Operário

Por João Paulo Ferreira | 20 abril, 2024 - 11:45

Dandan comemora seu gol no jogo de ida da final – Foto: Marcelo Berton

O meia-atacante Daniel Lopes de Andrade, conhecido como Dandan, que se destacou pelo gol decisivo no último jogo, reiterou a postura humilde e focada do Dourados AC para o confronto de volta da final do Campeonato Sul-mato-grossense contra o Operário. Apesar de sua equipe ter vencido o primeiro jogo por 1 a 0 e jogar pelo empate, Dandan afirmou: “Para nós está 0 a 0”.

Em sua segunda temporada no clube, Dandan marcou seu primeiro gol do ano na partida decisiva. “O time vinha ganhando, passando as fases e isso que importava de verdade. Mesmo assim, em nenhum momento deixei de trabalhar, de me esforçar nos treinos e nos jogos e buscar esse gol que veio na hora certa”, disse o jogador, revelando sua perseverança e dedicação contínua ao longo do torneio.

O gol ocorreu aos 30 minutos do segundo tempo, após um rápido contra-ataque iniciado por um escanteio mal sucedido do adversário. Flaviano lançou a bola para Dandan, que superou o zagueiro com sua frescor físico, tendo entrado pouco antes no jogo. “Tinha acabado de entrar, então estava mais descansado que ele [zagueiro Vinicius], fui feliz na corrida, no drible e Deus me honrou com o gol”, relatou Dandan sobre o lance.

Com o segundo jogo marcado para o próximo domingo (21), às 15h, no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, o DAC se prepara intensamente, sem levar em conta a vantagem obtida. “Para nós não tem essa vantagem. Na nossas cabeças está tudo 0 a 0 e a preparação está sendo forte como sempre, estamos trabalhando firme e concentrados, para a final de domingo. Estamos preparados e focados para esse grande duelo. Vamos fazer um grande jogo, se Deus quiser”, completou Dandan, demonstrando o foco do time na conquista do título.

A delegação do DAC tem treinos programados diariamente e viaja para Campo Grande neste sábado (20), um dia antes do jogo, mantendo a rotina rigorosa em busca do primeiro título no campeonato estadual.