Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Dourados AC conquista vitória sobre Náutico em amistoso no interior - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Dourados

Dourados AC conquista vitória sobre Náutico em amistoso no interior

Partida no Douradão marcou preparação para o Campeonato Estadual com virada para o time da casa

Por João Paulo Ferreira | 14 janeiro, 2024 - 11:03

No último sábado, o Dourados AC demonstrou sua força e capacidade de reação em um amistoso eletrizante contra o Náutico. O confronto, realizado no Estádio Douradão, terminou com uma vitória de virada por 2 a 1 para o time da casa. Este jogo-treino, antecedendo a estreia no Campeonato Sul-Mato-Grossense, pode ter sido o único ensaio geral para ambas as equipes.

A partida contou com a presença de aproximadamente 300 torcedores, que contribuíram com um ingresso solidário, arrecadando alimentos não perecíveis para doação a entidades assistenciais. O jogo foi um teste crucial para os técnicos Luiz Carlos Cruz, do DAC, e Mateus Sabatini, do Náutico, avaliarem suas equipes antes do início da temporada oficial.

O Náutico saiu na frente no placar com um gol do atacante Lucas Caetano aos 33 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Dourados AC, após várias mudanças feitas por seu técnico no segundo tempo, conseguiu igualar o marcador aos 15 minutos com um gol de Flaviano. A reviravolta foi completada aos 41 minutos, quando Pedro Livinho marcou o gol da vitória, selando o triunfo do DAC.

Os times agora se preparam para suas estreias no Campeonato Estadual no próximo domingo. O Náutico enfrentará o Costa Rica em Campo Grande, enquanto o Dourados AC receberá o Corumbaense no Douradão. Essa partida amistosa foi uma importante vitrine para as equipes mostrarem seu potencial e fazerem os ajustes finais antes da competição estadual.