Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Dourados AC e Aquidauanense empatam e mantêm liderança no Grupo B - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Aquidauana

Dourados AC e Aquidauanense empatam e mantêm liderança no Grupo B

Flaviano abriu o placar para o DAC, mas Elvis conseguiu o empate para o time de Aquidauana

Por João Paulo Ferreira | 22 fevereiro, 2024 - 10:31

O Dourados AC e o Aquidauanense protagonizaram um duelo intenso na última quarta-feira (21), que terminou empatado em 1 a 1. O jogo, válido pelo Grupo B do Campeonato Sul-Mato-Grossense, manteve as equipes nas primeiras posições da tabela.

O jogo foi marcado por uma primeira etapa equilibrada, com o Dourados criando as melhores oportunidades, mas sem conseguir converter em gol. Já o Aquidauanense, mesmo com menos chances, mostrou solidez defensiva.

No segundo tempo, o Dourados começou pressionando e abriu o placar com um gol de Flaviano, aos dez minutos, após uma cobrança de escanteio. O Aquidauanense, então, partiu para o ataque em busca do empate, enquanto o DAC apostava nos contra-ataques.

A partida seguiu movimentada, com ambas as equipes buscando o gol. O Aquidauanense teve algumas oportunidades, mas esbarrou em boas defesas do goleiro adversário. No entanto, nos acréscimos, Elvis marcou o gol de empate para o Azulão, garantindo um ponto importante fora de casa.

Com o resultado, o Dourados AC permanece na liderança do Grupo B, com 13 pontos, enquanto o Aquidauanense fica na segunda posição, com 9 pontos, porém com um jogo a menos. A próxima rodada promete mais emoções, com o Aquidauanense enfrentando o Novo, e o Dourados AC descansando antes de encarar o mesmo adversário. O campeonato segue acirrado, com as equipes lutando pela melhor posição na tabela.