Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Ivinhema inicia Copa São Paulo com empate dramático contra Comercial de Tietê - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Esportes

Ivinhema inicia Copa São Paulo com empate dramático contra Comercial de Tietê

Clube sul-mato-grossense tomou um gol logo no início do jogo, mas conseguiu se recuperar

Por João Paulo Ferreira | 4 janeiro, 2024 - 15:45

Em um jogo emocionante pela Copa São Paulo de Juniores, o Ivinhema FC marcou seu início na competição com um empate por 1 a 1 contra o Comercial de Tietê. O confronto, que aconteceu nesta quinta-feira (4), foi o destaque da primeira rodada do Grupo 15.

A partida, realizada no Estádio José Ferreira Alves, foi marcada por reviravoltas e momentos decisivos. O Comercial de Tietê abriu o placar com um gol inusitado do zagueiro Guilherme Morandi. Aos 19 minutos do primeiro tempo, após um erro na saída de bola do Ivinhema, Morandi surpreendeu a todos com um chute de longa distância, vencendo o goleiro Jarno que, mal posicionado, acabou sendo encoberto.

Apesar do gol adversário, o Ivinhema não se abateu e voltou para o segundo tempo determinado a mudar o cenário. O time mostrou superioridade, criando várias oportunidades de gol. A persistência foi recompensada nos acréscimos da partida. Aos 46 minutos, após uma cobrança de escanteio de João Victor e uma confusão na área, a bola encontrou Lukas. O volante do Ivinhema não desperdiçou a chance, empatando o jogo com um chute preciso, sem dar chances ao goleiro Gabriel Gomes.

Com este resultado, ambos os times somaram seu primeiro ponto na competição. O Grupo 15 ainda conta com América Mineiro e Capital-DF, que completarão a rodada ainda nesta quarta. No próximo domingo (7), o Ivinhema enfrentará o América Mineiro, prometendo mais uma partida emocionante na Copa São Paulo de Juniores.