Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Jharno brilha e garante empate do Ivinhema contra o América Mineiro na Copa São Paulo - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Esportes

Jharno brilha e garante empate do Ivinhema contra o América Mineiro na Copa São Paulo

Atuação decisiva do goleiro Jharno ajudou o Ivinhema a segurar empate em partida acirrada

Por João Paulo Ferreira | 8 janeiro, 2024 - 9:22

No último domingo (7), a Copa São Paulo de Juniores presenciou um confronto emocionante entre o Ivinhema FC e o América Mineiro. A partida, que terminou em um empate de 1 a 1, foi marcada pela atuação notável do goleiro Jharno, do Ivinhema. O destaque do jogo foi a defesa de um pênalti por Jharno, além de outras intervenções decisivas que ocorreram no Estádio José Ferreira Alves, em Tietê.

O América Mineiro, vice-campeão da competição em 2023, abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, com um gol de Rafa Barcelos. No entanto, a equipe não conseguiu ampliar a vantagem devido às defesas cruciais de Jharno. O Ivinhema respondeu com um gol de João Victor aos seis minutos da segunda etapa, estabelecendo o empate final.

O grupo está agora liderado pelo Capital-DF, que derrotou o Comercial de Tietê por 3 a 1, somando quatro pontos. Com este empate, tanto o América Mineiro quanto o Ivinhema acumulam dois pontos cada, enquanto o Comercial ocupa a última posição com um ponto.

A próxima rodada será decisiva para as equipes. O Ivinhema enfrentará o Capital na quarta-feira, às 12h (horário de Mato Grosso do Sul), buscando uma vitória para garantir sua classificação para a próxima fase. Posteriormente, às 14h15, o Comercial de Tietê terá o desafio de enfrentar o América Mineiro.

Essa rodada da Copa São Paulo de Juniores destacou-se não apenas pela competição acirrada, mas também pelo talento individual de jogadores como Jharno, que com suas habilidades, garantiram resultados surpreendentes para suas equipes.