Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Náutico perde para a Portuguesa e é o primeiro rebaixado do Campeonato Sul-Mato-Grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Capital

Náutico perde para a Portuguesa e é o primeiro rebaixado do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Resultado definiu os classificados para a próxima fase do grupo A

Por João Paulo Ferreira | 19 fevereiro, 2024 - 7:33

Portuguesa e Náutico jogaram embaixo de muita chuva em Sidrolândia – Foto: Vinícius Eduardo

A Portuguesa conquistou uma vitória crucial no Campeonato Sul-Mato-Grossense de futebol, derrotando o Coxim por 2 a 1 e consolidando sua posição como um dos classificados do grupo A. O confronto, disputado sob forte chuva em Sidrolândia no último domingo (18), viu David e Raylan marcarem os gols da Lusa, enquanto Caio descontou para o time do interior, todos os gols ocorrendo no primeiro tempo.

Com essa vitória, a Portuguesa assegurou sua vaga nas quartas de final, juntando-se a Operário, Costa Rica e Coxim como os classificados do grupo A. Por outro lado, o Náutico enfrentou uma derrota significativa no sábado (17), perdendo por 2 a 0 para o Costa Rica, o que culminou no rebaixamento do time para a Série B em 2025.

O jogo viu momentos de destaque, com o primeiro gol da Portuguesa ocorrendo aos 23 minutos da primeira etapa, seguido pelo empate do Coxim aos 41 minutos. O gol da vitória da Lusa veio nos acréscimos do primeiro tempo, com Raylan garantindo a vantagem que se manteve até o apito final.

Com esse resultado, a Portuguesa continua sua trajetória no campeonato, enquanto o Náutico enfrenta um desafio difícil na próxima temporada, lutando para retornar à elite do futebol estadual.