Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Sete de Setembro e Operário Caarapoense empatam em Itaporã em 2 a 2 - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Dourados

Sete de Setembro e Operário Caarapoense empatam em Itaporã em 2 a 2

Partida pela Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense foi marcada por chuva intensa e campo pesado

Por João Paulo Ferreira | 17 setembro, 2024 - 9:21

Sete de Setembro e Operário Caarapoense empataram em 2 a 2 no último domingo (15), no Estádio Chavinha, em Itaporã, pela segunda rodada da Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A partida ocorreu sob forte chuva, que deixou o campo pesado, mas não impediu a entrega das duas equipes.

O time de Dourados saiu na frente aos 27 minutos do primeiro tempo, com gol de cabeça de Douglas Firmino, após cobrança de falta de Julio Ferrari. Mesmo com o Operário Caarapoense pressionando, o Sete conseguiu manter a vantagem até o intervalo.

Na segunda etapa, o Operário empatou aos 13 minutos. Matheus desviou para as redes após jogada de Baiano, aproveitando rebote dado pelo goleiro Marcus Vinicius. O Sete de Setembro voltou a liderar o placar cinco minutos depois, quando Bili marcou após cruzamento de Julio Ferrari. Porém, o Operário não desistiu e, aos 35 minutos, Gustavo fez boa jogada individual para Vitor marcar e selar o empate.

Com o resultado, ambas as equipes somam um ponto na competição. O Águia Negra, que venceu o Comercial por 2 a 0, lidera com seis pontos, seguido pelo Naviraiense com três.

Na próxima rodada, o Operário Caarapoense enfrenta o Comercial no sábado (21), enquanto o Sete de Setembro folga.