Por Redação | 20 fevereiro, 2022 - 7:32
Sempre que pensamos em alimentação saudável, um dos primeiros ingredientes a compor nossa lista de compras é, sem dúvida, a carne de frango. Muito versátil, além de propiciar inúmeras receitas, desde as mais elaboradas as mais simples e práticas, a carne é também uma proteína mais magra, e por isso uma das queridinhas.
Além disso, possui aminoácidos importantes para o organismo, de digestão mais rápida e fácil do que a carne bovina, por exemplo, é também fonte de Vitamina B, ferro, selênio e fósforo.
E para fazer jus a boa fama da carne de frango, hoje, Thiago Souza Arce compartilha uma receita de suflê muito saborosa. O prato é leve e não leva farinhas de trigo, mas é feito à base de ovos, portanto, bastante proteico. Confira!
Suflê de Frango
Ingredientes:
-100g de frango desfiado
-1 ovo inteiro
-1 colher de sopa queijo
-1 colher de sopa de tomate cortado em cubinhos
– queijo parmesão ralado
-sal, pimenta do reino, orégano a gosto
Modo de preparo:
-Bata a clara em neve, em seguida acrescente a gema e misture bem
-Junte o frango, o tomate em cubinhos e os temperos
-Coloque a mistura em uma travessa pequena, polvilhe com queijo parmesão
-Leve ao forno e só retire quando estiver dourado
21 novembro, 2024
Feito com amor ♥ no glorioso Estado de Mato Grosso do Sul - Design por Argo Soluções