Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Costa Rica é eliminado pelo América-RN após derrota por 2 a 1 - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Esportes

Costa Rica é eliminado pelo América-RN após derrota por 2 a 1

Time potiguar venceu sul-mato-grossenses no Estádio Laertão

Por João Paulo Ferreira | 22 fevereiro, 2024 - 13:41

O América-RN assegurou sua continuidade na Copa do Brasil ao vencer o Costa Rica por 2 a 1 em partida realizada no Estádio Laertão. Alan e Giovani foram os responsáveis pelos gols do time potiguar, enquanto Marquinhos Bala descontou para o CREC.

Costa Rica, em sua segunda participação na competição, repete a eliminação na primeira fase, reforçando a dificuldade enfrentada pelo clube sul-mato-grossense. O confronto foi decidido em jogo único nesta quarta-feira (21), com o América-RN garantindo a vitória.

Com o resultado, o América-RN avança para a segunda fase da Copa do Brasil e enfrentará o São Luiz-RS, enquanto o Costa Rica retorna ao Campeonato Sul-Mato-Grossense.

A partida foi marcada por momentos de tensão, com o América-RN abrindo o placar com Alan no primeiro tempo, seguido pelo empate do Costa Rica por meio de Marquinhos Bala no início da segunda etapa. No entanto, foi Giovani, nos acréscimos, que garantiu a vitória para o time potiguar.

O próximo desafio do América-RN na competição será contra o São Luiz-RS, em Natal, enquanto o Costa Rica volta suas atenções para o Campeonato Sul-Mato-Grossense e a Copa Verde.