Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Dourados AC vence Corumbaense e avança para a final do Campeonato Sul-Mato-Grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Corumbá

Dourados AC vence Corumbaense e avança para a final do Campeonato Sul-Mato-Grossense

Equipe enfrentará o Operário em busca do título inédito após vitória por 2 a 0

Por João Paulo Ferreira | 8 abril, 2024 - 11:45

O Dourados Atlético Clube (DAC) garantiu sua primeira participação na final do Campeonato Sul-Mato-Grossense ao derrotar o Corumbaense por 2 a 0. Os gols da vitória foram marcados por Pepeto e Luan, consolidando o triunfo no Estádio Douradão. A equipe agora tem como adversário o Operário na disputa pelo título.

Em um jogo marcado pela tensão e pela importância da vitória, o DAC mostrou superioridade tática e física, apesar dos desafios enfrentados, especialmente no segundo tempo quando o Corumbaense aumentou a pressão em busca do empate. A primeira metade do confronto teve como destaque a falha defensiva do Corumbaense, permitindo que Pepeto abrisse o placar aos 27 minutos.

O segundo tempo foi tenso para o Dourados, que teve dificuldades para manter o controle do jogo, especialmente após a contusão muscular do zagueiro Abdala. No entanto, a definição do jogo veio nos acréscimos, quando Luan aproveitou um contra-ataque para marcar o segundo gol, selando a classificação do DAC para a final.

O confronto contra o Operário promete ser emocionante, repetindo a semifinal do ano passado. Os jogos decisivos estão marcados para os próximos domingos, dias 14 e 21, com o primeiro jogo sendo realizado no Douradão e o segundo, em Campo Grande. O Operário, por ter a melhor campanha, será o anfitrião do jogo de volta.

A chegada do DAC à final é um marco importante para o clube, que foi vice-campeão em 2021 através de um formato diferente de competição. A expectativa é grande para a decisão do título, especialmente entre os torcedores douradenses, que esperam celebrar um feito histórico para a equipe.