Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Empate movimentado entre Portuguesa e Aquidauanense deixa quartas de final em aberto - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Aquidauana

Empate movimentado entre Portuguesa e Aquidauanense deixa quartas de final em aberto

Partida em Sidrolândia termina em 2 a 2 com gols para ambos os times, levando decisão para o próximo encontro

Por João Paulo Ferreira | 18 março, 2024 - 18:18

No confronto que marcou o início das quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense, Portuguesa e Aquidauanense empataram em 2 a 2 neste domingo (17), em jogo realizado no Estádio Sotero Zárate, em Sidrolândia. Com este resultado, a disputa pela classificação à semifinal segue aberta, prometendo uma partida de volta eletrizante.

A Portuguesa saiu na frente com um gol de pênalti convertido por David aos 11 minutos, mas a vantagem foi rapidamente neutralizada por Paulão, que marcou para o Aquidauanense seis minutos depois. Ainda no primeiro tempo, Serginho completou a virada para o Azulão. O empate da Lusa veio apenas no segundo tempo, com Dudu marcando aos 37 minutos.

As equipes voltam a se enfrentar no sábado (23), às 17h, no Estádio Mário Pinto. Após o empate na partida de ida, a equipe que vencer este próximo jogo garante sua vaga na semifinal. Um novo empate levará a decisão para os pênaltis. O vencedor do confronto enfrentará na próxima fase quem se classificar entre Operário e Ivinhema, com o Operário tendo vantagem inicial de um gol.

Este empate deixa a competição aberta e intensifica a expectativa para o jogo de volta, onde ambas as equipes buscarão a vitória para seguir na luta pelo título estadual.