Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Operário perde a invencibilidade, mas avança às semifinais nos pênaltis - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Capital

Operário perde a invencibilidade, mas avança às semifinais nos pênaltis

Goleiro Elisson foi o grande herói do Galo, defendendo duas cobranças do Ivinhema

Por João Paulo Ferreira | 25 março, 2024 - 10:21

O Operário viu sua invencibilidade ser quebrada pelo Ivinhema, mas garantiu vaga na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense após disputa emocionante nos pênaltis. O Azulão reverteu a derrota sofrida na partida de ida, vencendo por 1 a 0 no jogo de volta em Campo Grande, no estádio Jacques da Luz, igualando o placar agregado. No entanto, o destaque ficou para o goleiro Elisson, do Galo, que brilhou no desempate com duas defesas decisivas.

O gol da vitória do Ivinhema veio aos 35 minutos do primeiro tempo, com Lukas aproveitando o passe de Fardino para balançar as redes, consolidando o placar de 1 a 0. Nos pênaltis, o Operário converteu com Fernandinho, Jhony e Maurinho, enquanto o Ivinhema marcou com Thiaguinho e Lukas. Porém, o goleiro Elisson fez duas importantes defesas, incluindo a cobrança decisiva de Vitor Hugo.

Com a classificação garantida, o Galo agora se prepara para enfrentar a Portuguesa na semifinal do torneio. Os confrontos estão marcados para os próximos finais de semana, com a Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS) anunciando a tabela detalhada em breve.