Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Portuguesa derrota o Aquidauanense e avança para a semifinal do Sul-Mato-Grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Aquidauana

Portuguesa derrota o Aquidauanense e avança para a semifinal do Sul-Mato-Grossense

Emocionante partida garante à Portuguesa um lugar entre os quatro melhores do campeonato

Por João Paulo Ferreira | 25 março, 2024 - 7:39

Em confronto decisivo, a Portuguesa assegurou sua vaga na semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense ao vencer o Aquidauanense por 1 a 0. O gol da vitória veio nos acréscimos do segundo tempo, marcado por Everton Tiziu.

Surpreendendo fora de casa, a Portuguesa mostrou determinação desde o início do jogo. Mesmo jogando no Estádio Mário Pinto, o time criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, enquanto o Aquidauanense apostava em lances de bola parada.

No segundo tempo, o Aquidauanense voltou mais organizado, porém, sem efetividade nas finalizações. A partida se encaminhava para uma decisão nos pênaltis quando, nos momentos finais, Everton Tiziu aproveitou uma oportunidade e marcou o gol da vitória para a Portuguesa.

Com a classificação garantida, a Portuguesa agora encara o Operário na semifinal. Esta é a primeira vez que a Lusa disputa a Série A do Campeonato Sul-Mato-Grossense, e já alcança uma semifinal, demonstrando seu potencial na competição.