Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Operário vence Náutico e garante vaga nas quartas do Sul-Mato-Grossense - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Capital

Operário vence Náutico e garante vaga nas quartas do Sul-Mato-Grossense

Galo venceu em Sidrolândia com gols de Bambelo e Johny

Por João Paulo Ferreira | 15 fevereiro, 2024 - 8:43

Operário venceu o Náutico em Sidrolândia e garantiu a classificação à próxima fase do estadual – Foto: Vinícius Eduardo

O Operário assegurou sua vaga nas quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense com uma vitória convincente sobre o Náutico. O jogo, disputado em Sidrolândia nesta quarta-feira (14), viu o Galo triunfar por 2 a 0, com gols marcados por Bambelo e Johnny.

Com esse resultado, o Operário se torna o primeiro time a garantir matematicamente seu lugar nas quartas de final. Líder do Grupo A, a equipe acumula 13 pontos, abrindo uma vantagem de seis pontos sobre o segundo colocado, Coxim, embora com um jogo a mais. Enquanto isso, o Náutico, após cinco derrotas em cinco jogos, permanece na lanterna e na zona de rebaixamento.

O placar foi inaugurado aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Boca cruzou da esquerda, o goleiro Arthur deu um rebote, e Bambelo aproveitou para marcar. No segundo tempo, aos 32 minutos, Johnny ampliou a vantagem do Galo, aproveitando um cruzamento da esquerda para marcar o segundo gol.

Enquanto o Operário desfruta de uma pausa no próximo fim de semana, o Náutico enfrentará o Costa Rica no Estádio Laertão, no sábado (17), às 19h.