Fale Conosco Entre em Nosso Grupo Fale com a Redação Aprenda a fazer uma pimenta pantaneira em conserva em 30 minutos - Jornal OSM - O sul-mato-grossense
Destaques
Culinária MS

Aprenda a fazer uma pimenta pantaneira em conserva em 30 minutos

Antes de consumir é necessário reservar por 15 dias fora da geladeira

Por Viviane Freitas | 23 maio, 2022 - 9:35

Ingredientes

  1. 10 pimentas dedo-de-moça cortadas ao meio
  2. 2 ramos de alecrim
  3. 3 folhas de louro
  4. 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos
  5. 3 dentes de alho
  6. 250ml de óleo ou azeite

Modo de preparo

Coloque as pimentas na água quente e deixe por 1 minuto. Retire com uma escumadeira e deixe na água fria por 1 minuto. Escorra e coloque para secar completamente sobre papel absorvente. Coloque em um vidro esterilizado, coloque junto o alecrim, o louro, os grãos de pimenta e o alho. Complete com o óleo ou azeite até cobrir toda a pimenta. Tampe e reserve por 15 dias fora da geladeira antes de abrir.

Mais Notícias
Esportes

Maratona de Campo Grande abre últimas vagas e anuncia novidades

16 maio, 2024

Dourados

Alan Guedes anuncia novo sistema de iluminação LED em Dourados

16 maio, 2024

Política

VÍDEO: Lula diz que abrigos no RS são “espécie de paraíso” para desabrigados pelas enchentes

16 maio, 2024

Feito com amor ♥ no glorioso Estado de Mato Grosso do Sul - Design por Argo Soluções